¿Sabes cuál es la diferencia entre el arroz blanco común y el arroz basmati?
Explora nuestra sección de Arroz, granos y pastas
Te contamos todo sobre el tipo de grano, sabor, valor nutricional y más.
Descubre cuál se adapta mejor a tu estilo de vida.
Arroz Común:
Grano corto, pegajoso. Sabor suave y neutro que suele contener más almidón.
🍚 Valor Nutricional: Suele estar más procesado, lo que resulta en la pérdida de algunos nutrientes, como fibra y vitaminas 😘
🍚 Índice Glicémico: índice glucémico más alto, lo que significa que puede provocar picos de azúcar en la sangre🧐
Arroz Basmati
Grano largo, ligero y esponjoso. Ligero sabor a nuez y esencia aromática, contiene más fibra.
🍚 Valor nutricional: al ser menos procesado, conserva más nutrientes, como fibra y vitaminas del complejo B. 🥰
🍚 Índice Glicémico: índice glucémico más bajo, lo que ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre más estables.😊
¡OJO! 👀
No decimos que uno es mejor que el otro, simplemente decimos que son diferentes 😇 ¡Prueba cuál queda mejor en cada una de tus recetas! Y cuéntanos cuál es tú favorito 🌟
🍚 Valor nutricional: al ser menos procesado, conserva más nutrientes, como fibra y vitaminas del complejo B. 🥰
🍚 Índice Glicémico: índice glucémico más bajo, lo que ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre más estables.😊
¡OJO! 👀
No decimos que uno es mejor que el otro, simplemente decimos que son diferentes 😇 ¡Prueba cuál queda mejor en cada una de tus recetas! Y cuéntanos cuál es tú favorito 🌟