Prestigio saludable, sin azúcar y lácteos

Ingredientes:

– 1 taza de coco rallado
– 3 cucharadas de xilitol
– Gotas de estevia a gusto (me gusta mezclar xilitol con estevia, porque así no uso tanto xilitol y el sabor de la estevia no es tan preponderante)
– 3 cucharadas de aceite de coco derretido
– 1 cucharadita de vainilla
– 60 gramos de chocolate para derretir (yo usé 100% cacao para que no tuviera azúcar y lo endulcé con xilitol)

 

Preparación:

– Mezclar el coco rallado, con el aceite de coco derretido, la vainilla y el xilitol. Revolver bien.

– Poner en moldes y congelar por 30 minutos.

– Derretir el chocolate a baño maría y agregar xilitol o estevia a gusto.

– Sacar el coco del congelador cuando esté firme bañar con el chocolate y refrigerar nuevamente para que el chocolate se endurezca.

– Los puedes guardar en el colgelador por varios meses o refrigerados hasta por 2 semanas.

 

Carrito
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0