– Para la masa:

– 1 tazas de harina de almendras

– ¼  taza aceite de coco

– 1 cda de xilitol

– 1 cdta vainilla

– Para el relleno:

– 400 grs queso crema

– 1/2 taza xilitol

–  2 huevos

– 1 cdta jugo de limón

– 1 cdta de vainilla

INTRUCCIONES

– Pre calentar el horno a 180 grados.

– Engrasar un molde. Puede ser de silicona, desmontable pequeño, etc.

– En un bowl mezclar todos los ingredientes para la masa y mezclar hasta que la mezcla quede con textura tipo arena y ponerla en el molde.

– Con una batidora mezclar el queso crema con el xilitol para que esté con más aire. Luego agregar los huevos de a uno. Al final agregar el limón y la vainilla.

– Agregar la mezcla al molde con la masa.

– Hornear por 30 minutos hasta que el centro se vea más cocido, pero no completamente.

– Dejar enfriar y refrigerar por al menos 4 horas antes de retirar del molde.