Helado de vainilla con salsa de frutos rojos

Para el helado:

– 4 plátanos maduros (que tengan pequitas) congelados
– 1 chorro de leche de coco o almendras
– 1 cucharada de vainilla
– Opcional: Almendras o frutos secos troceados

Para la salsa:

– ½ taza de arándanos
– ½ taza de frambuesas
– ½ taza de frutillas
– Alternativa: 1 ½ taza del fruto rojo que prefieras
– ½ taza de agua
– Opcional: el endulzante que prefieras

 

INTRUCCIONES

– Para comenzar debes cortar el plátano en rodajas y congelar al menos una hora, mientras puedes preparar la salsa de frutos rojos. Para ello debes poner los frutos rojos en una olla junto al agua, el endulzante que escogiste y dejar hervir hasta que tome consistencia.

– Luego, en la licuadora poner el plátano congelado junto a leche vegetal y la vainilla, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa.

– Puedes acompañar el helado con los frutos rojos calientes o fríos y decorar con las almendras troceadas.

Carrito
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0