Pizza gluten free con Vegetales de la huerta

Necesitarás:

– 5  betarragas de Huerta Nativa

-6 cucharadas de harina de almendra o arroz 

-3 cucharadas de queso rallado 

Queso de libre pastoreo para agregar encima

-½ cucharada de ajo en polvo

-1 pizca de sal de mar

– 1 huevo de campo

aceite de oliva extra virgen 

salsa de tomate

– Espinacas de Huerta Nativa

–  Zanahoria rallada de Huerta Nativa

–  Tomates de Huerta Nativa

– Los tallos de los cebollines de Huerta Nativa

– Zucchini de Huerta Nativa

Preparación:

Lo primero es precalentar el horno a 200ºC, después se deben rallar las betarragas y eliminar el exceso de líquido estrujando las betarragas con las manos. Luego se mezcla la betarraga, el queso rallado, el ajo, la sal y el huevo batido. Se añade la harina de almendra y se hace una masa compacta, formando una base de pizza. Más tarde se pone sobre un mat de silicona en el horno o en la bandeja de horno aceitada y se hornea la masa entre 10 y 12 minutos a 180º. Luego se saca del horno, se añade salsa de tomate, queso rallado y las verduras agroecológicas de @Huertanativa.cl

 

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