¡Hoy les mostramos una deliciosa receta de Avena de Selva Negra! Traída a ustedes gracias a Luciana Jáuregui y a The Power of Foods
Una deliciosa idea para hacer de los desayunos tu momento favorito del día ♥
¿Qué vas a necesitar?
Ingredientes:
Capa de avena:
-60gr de avena en copos
-1cda de semillas de chía
-1/2tz de leche vegetal o agua
-1cda de cacao en polvo
-Stevia u otro endulzante al gusto
-1/3tz de agua caliente
Capa yogurt (2 opciones):
~yogurt griego+vainilla+miel de agave
~yogurt griego+proteína de vainilla+ chorrito de agua
Capa de fruta fresca:
-fresas y cerezas
Procedimiento:
1.- Primero vamos a hidratar la avena con agua o leche vegetal, agregamos la chía, mezclamos bien y dejamos reposar por al menos 15 minutos.
2.- Mientras tanto reposa nuestra avena, vamos a tomar las frutas que escogimos y las vamos a picar a un tamaño que nos guste.
3.- Volvemos a tomar nuestra avena, ahora reposada y esponjosa, y agregamos el cacao con un poquito de agua caliente.
4.- Para nuestra segunda mezcla, vamos a integrar el yogurt con nuestra vainilla y endulzantes. Si escogiste la opción 1 será el yogurt con esencia de vainilla y un poco de miel al gusto. Y si escogiste la opción 2 será el yogurt con proteína de vainilla y un poquito de agua, recuerda que aquí ¡la consistencia lo es todo!
5.- Para armar intercalamos capas de avena-fruta-yogurt, avena-fruta-yogurt sucesivamente hasta llenar tu vaso o recipiente. Coronas con un poco de cacao y fruta ¡Y listo! Ya tienes tu deliciosa avena Selva Negra
♥♥♥
¡Pueden preparar varias y tenerla refrigerada hasta tres días!
Esperamos que la disfruten ¡Y cuéntennos qué tal les quedó! ♥